Frühlingskonzert

Zugriffe: 376

Liebe Mitglieder und Freunde des Liederkranzes Poppenreuth,

am 14.05.2022, um 19:00 Uhr ist unser Chor zum Frühlingssingen in der Gaststätte "Siedlerheim"

von den Sängerfreunden Wetzendorf eingeladen.

Wäre schön, wenn wir viele Zuhörer begrüßen könnten.

Grillfest

Zugriffe: 386

Liebe Mitglieder und Freunde, zu unserem Grillfest, am 23.07.2022, im Pfarrgarten in Poppenreuth, laden wir ganz herzlich ein.

Beginn ist um 18:00 Uhr. Für gutes Essen, Getränke un gute Unterhaltung ist besstens gesorgt.

Unser Chor wird mit einigen Liedern für gute Stimmung sorgen.

Chorprobe jetzt um 19:30

Zugriffe: 960

Liebe Sangeskameraden,

wie in der letzten Probe beschlossen, wird der Probenstart ab dem 05.07.2021 auf 19:30 Uhr vorverlegt.

Grillfest 2021

Zugriffe: 852

Liebe Mitglieder und Freunde,

nach einem Jahr Zwangspause dürfen wir unser traditionelles Grillfest diesen Sommer wieder veranstalten.

Wir laden ALLE dazu ganz herzlich ein, am 24.07.2021, um 18:30 Uhr wieder dabei zu sein.

Gegrillt, gegessen, getrunken und gefeiert wird, wie immer unter der Linde im Pfarrgarten Poppenreuth.

Unser Chor wird nach 7 Monaten Zwangspause auch wieder zu hören sein. Proben konnten wir nicht oft, wir freuen uns aber sehr wieder für euch singen zu können.

Unsere vielen fleißigen Helferinnen und Helfer sorgen auch diesmal dafür, dass wir bei guter Stimmung einen schönen Abend miteinander verbringen können.

Für gutes Essen vom Grill, wohlschmeckende Salate und kühle Getränke ist also wieder bestens gesorgt.

Selbstverständlich werden wir, die z. Zt. gültigen Corona-Regeln einhalten und die erforderlichen Vorbereitungen dazu treffen.

Bringt gute Stimmung mit und kommt recht zahlreich.

Gesungen, gegrillt und gefeiert wird bei jedem Wetter.

Update Ehrungsabend

Zugriffe: 1265

Liebe Mitglieder,

durch die aktuellen Corona Maßnahmen kann der Ehrungsabend leider nicht am 07.11. stattfinden. Wir werden aber sobald es geht einen Ersatztermin suchen.

Bleibt Gesund